Белая сирень
Запах источая безупречный
Хочется обнять ее порой
И взглянуть на небо, путь на млечный.
Расскажи сирень ты про любовь
Расскажи всю правду, без утайки
Но любви не требуется слов
Остальное все, лишь только байки.
Белая сирень влечет к себе любовь
Без любви, она с тоски увянет
Расцветет в душе то чувство вновь
Белая сирень одна и знает.
Я букет любимой подарю
В белую сирень вдохну я душу
Душу я любимой озарю
Ведь любовь с сиренью станет пуще.
Припев:
Белая сирень цвети всегда
Принимай в обьятия, ты влюбленных
Символом любви будь на года
Спрячь любовь собой, от неугодных.
15.12.2017
Свидетельство о публикации №119032104423