Багровый снег
Трясли державу смута, и сомнения
Привычный изменила вдруг отчизна бег
Исчезли в реках смерти жизнь, доверие.
Страну знобило, словом не сказать
Стоял лишь вой, и крики исступления
Подверглась унижениям, смерти, знать
И разума случилось помутнение.
Багровый снег от крови липким стал
Россия, погрузилась в мракобесье
Но час убийц, воистину настал
И триколор окрасил поднебесье
Багровой пусть останется заря
А жизнь, пускай кипит отныне в красках
Не стоило порочить так царя
Убийцам без души, и в мрачных масках.
15.12.2017
Свидетельство о публикации №119032104410