Пустые
Ненужной их душа крошится глиной
Словами их, орудует дурак
И истиной кичатся, глупой, мнимой.
Бездушие, не ведает границ
Пытается плести всегда интриги
Пустыми, правит шут, никак ни принц
Им разум, заменяет на вериги.
Безделью сестра, лишь только ложь
Пустым словам, да и душе отмычка
А правда режет сразу, словно нож
Давая лжи отсрочку, по привычке.
Пустые и глаза, и речь, и жизнь
Восполнить невозможно без усилий
Искать не стоит множество причин
Лишь подтвердить коль есть в тебе величие.
Пустым, нельзя заполнить этот мир
Хотя порой, иные и пытались
Предметом становились для сатир
Но над собой, они вот не смеялись.
15.12.2017
Свидетельство о публикации №119032104388