Небылицы
И твое ощутила дыхание...
Или может своими стихами
Ненароком тебя вдруг обидела?
Отзовись, ну хотя бы лишь взглядом
Обними им вдруг, невзначай,
Разве многого в жизни мне надо?
Ввечеру приходи на чай!
Я накрою на стол скатерть белую,
С творогом блинчиков напеку,
Хоть в общении не очень я смелая,
Разговором согрею в пургу.
Заговорю о жизни нескладной,
Одиночество призову...
В самых лучших своих нарядах
Может всласть на тебя погляжу.
Отзовись, ну, скажи хоть словечко -
Как тоскуется тебе и как дышится,
На душе может станется легче...
Жаль в стихах сюжеты лишь пишутся!
А на деле все тоже молчание,
За окном завывает ветер,
И никто не спешит на свидание
Да и друга-то нет на примете..
Свидетельство о публикации №119032104382