Чудное мгновение
Снег искрился, и неспешно падал
Веселился и гулял народ
Были все подаркам очень рады
***
Те мечты, что может не сбылись
Не беда, они еще вернутся
Главное, чтоб в танце вы слились
Чтобы поутру с мечтой проснуться
***
Новый год как чудной сказки миг
На мгновение, нас детьми представит
И вокруг веселье детский крик
Дед мороз подарки всем доставил
***
Улыбайтесь люди, в новый год
И улыбка, вам добром вернется
Веселись ты в новый год народ
А тепло отдать, всегда найдется.
31.12.2017
Свидетельство о публикации №119032104376