С днем Поэзии, собратья!

Жалко, что жить не всегда получается в рифму,

Жалко, что часто, бывает, хромает размер,

Пусть иногда в танце жизни сбиваемся с ритма,

Или на ноги наступит иной кавалер,

Всё же кружитесь, кружитесь, кружитесь, кружитесь!

Будьте открыты  прекрасному  всею душой.

И не ленитесь счастливыми быть, не ленитесь!

К свету тянитесь, влеките других за собой!


Рецензии