Поэзия - это форма любви

Поэзия живопись мы её слышим,
Поэзия музыка с гармонией чувств,
Поэзия искусство наш вдохновитель,
Поэзия вечность как и любовь

Поэзия магия в ней огромная сила,
Поэзия это Вселенная жизнь
Поэзия космос неведомой силы
Поэзия слово творения Бог


Рецензии