Славься

Славься моя родина, средь гор
Ты прошла мытарства и невзгоды
Средь народов обьявился вор
Пожелав столкнуть, стерев народы
***
Славься мой народ, что устоял
Не исчез, рассеявшись по миру
Силу духа я душой впитал
Недруга, рассеял по простору
***
Славтесь вы родные письмена
Вы прошли огонь, и соль потерий
Сохранив навеки имена
Вы дошли до нас, века отмерив
***
Славься ты тепло, моей страны
Сотворивши сад, слезой соленной
Сохранить истоки мы должны
Недругом кровавым опаленных
***
Преклонюсь я пред тобой земля
Я частичка гор, высоких, снежных
Припаду к тебе главу склоня
Ты меня, теплом обнимаешь нежно

29.12.2017


Рецензии