Задул свечу

Задул господь с небес свечу
И жизнь моя, померкла вмиг
Я от отчаяния кричу
Но потонул во мраке крик
***
Зачем господь свечу задул
Вопрос остался на устах
В душе кромешный ветер дул
Задув  искру в моих глазах
***
Прошу господь свечу зажги
Надежду дай, грехи прости
Оковы на душе раскуй
Мне тяжело свой крест нести
***
Позволь мне путь уже пройти
Свечу ты жизни не гаси
А если вновь, сверну с пути
Лишь смерти буду я просить
***
Припев:
Свечу как жизнь легко задуть
А вновь зажечь лишь властен бог
В грехах старайтесь не тонуть
С небес ответ, вам будет строг

28.12.2017


Рецензии