Житейские премудрости

( памятка для членов всевозможных союзов )


ХОТЬ  ЧТО - ТО  ИЗ  СЕБЯ  ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО  -  ЧЛЕНОМ  НЕ  НАЗОВЁШЬ .
ХОТЯ :  И  НЕ ЧЛЕНА  МОЖНО , ПОРОЮ , СМЕЛО  НАЗВАТЬ  ЧЛЕНОМ ,
КОГДА  ТОТ  АБСОЛЮТНО  НИЧЕГО  ИЗ  СЕБЯ  НЕ  ПРЕДСТАВЛЯЕТ ...




21.03.2019


Рецензии