Туда, где нас ждут

Такт жизни выбираем мы,
Утраты взвешены, все за и против,
Держите курс на позитив
Активный, где сбываются мечты!

Где слово с делом не расходится,
Душа поёт твоя, моя,
Ещё закон – в едино сводится.

Нам давно пора умнее стать,
Активы, акции, всё на виду,
Сей мир давно пора менять.

Жить – не сводить концы с концами,
Делиться книгой, музыкой и песней,
Учится… не расставаться с честью,
Туда, и ждут нас, и только вместе!
21.02.2019


Рецензии