Небеса

Небеса, раскройте тайну
Почему нам не взлететь
Крылья нам Господь расправил
Не сказав куда летать
***
Небеса, вы больше зная
Нам раскрыли только часть
Крылья мы себя ломали
Предпочтя простору власть
***
Как печально, как прискорбно
Крылья мы втоптали в грязь
И теперь ползем удобно
Предпочтя созвездиям блажь
***
Небеса, нас поддержите
Вновь позвольте воспарить
Путь нам только укажите
Чтоб добро вокруг творить
***
Припев:
Небеса нам снятся всюду
И во сне, и наяву
Люди небо не забудут
Лишь задрав наверх  главу

28.12.2017


Рецензии