Эхом

Эхом, отозвалась в небесах
Жизнь моя, прошедшая пунктиром
Потерял я в жизни, может  страх
Помирившись с этим, грешным миром
***
Эхом, промелькнули дни, года
Отозвались мысли ярким светом
И слезой из глаз пошла вода
Может быть, сверкнув, звездою где–то
***
Эхо на душе струной поет
Низкие, высокие аккорды
Силы мне всегда оно дает
Обходить зигзаги, повороты
***
Эхом, я останусь может быть
Отзовется мне небес награда
Буду в небесах я эхом жить
Каждый миг мне ложь  твердить не надо
***
Припев:
Эхо отзовись, не уходи
Душу мне согрей, она озябла
По делам моим меня суди
Жизнь меня,как парус в клочья рвала

25.12.2017


Рецензии