Ударим музыкой

Ударим музыкой, по хламу
Сметем со сцены лишний сор
На сцене, корчиться не надо
А под ‘’фанеру’’ петь позор.
***
На сцену выполз император
Нарисовался вдруг король
Ну где-же там ассенизатор
Не слышно песен, только вздор.
***
Шуты себя чинами кроют
А на душе, дерьмо одно
Оно воняет коль не смоют
Нам нечистоты смыть дано.
***
Душою музыку не слыша
Нельзя запеть, лишь голосить
А если песня, сносит крышу
Не стоит даже и просить.
***
Ударим музыкой, по хамам
Укажем место королям
Поются песни,лишь о главном
Нам неприемлем больше хлам.

20.01.2019


Рецензии