С небес
В стихи, их жемчугом вплетая
Твои прекрасные глаза
Как жемчуга блестят, сверкая.
***
На небесах, безумно звезд
Но ты, дороже всех галактик
Я предпочту твой смех, вперед
С тобой не хам я, а романтик.
***
В словах, украденных с небес
Я ощущаю счастье, грезы
Тобою счастлив в жизни весь
Пусть в жемчуга, сольются слезы.
***
То что с небес я своровал
Тебе в стихах, отдам мгновенно
Частичкой неба может стал
Пишу тебе о сокровенном.
***
Пусть даже в небе, среди звезд
Тебя найду я без сомнений
Тобою счастлив, очень горд
Ты муза всех, моих творений.
17.01.2019
Свидетельство о публикации №119032104163