в поезде

сердце, сердце, я запутал тебя головой
и заплёл дороги ногами..
в стуке - звуки музыки чумовой -
от железной дороги гаммы..
дзи-и-нь - после ночи рельсы звенят,
капли крупные бьют по шпалам,
память, память, я не стану тебя менять,
чтоб большое поверить малым.
шаром, шаром катится жизнь моя,
в ней не даром весна, не даром.
новый мир начинается в тополях,
не кончается в липах старый...


Рецензии