Моей милой

Я нежность подарю тебе мой свет
Глаза, как изумруды пусть искрятся
Тебя прекрасней, знаю, в мире нет
Пускай цветные сны, тебя лишь снятся.
***
Ты смейся, веселись моя душа
Я сердце подарю, прольюсь безумием 
Ты как вина глоток, к исходу дня
Согреешь в стужу, как вулкан Везувий.
***
Чтоб радугу увидеть, надо в дождь
Пройти, сквозь жизни ливень, не свернувши
С души обиду смыть, забыть про ложь
И счастье обретя, стать чуть получше.
***
Ты на меня не злись, да я такой
Любовь свою, как радугу рисую
Дождем прольюсь я в полдень над тобой
Стихи всегда, тебе с душой дарую.

15.01.2019


Рецензии