***
Загулял, заискрился рассвет.
Ну и где ж ты,ау, моё счастье?
Вроде ж было.. Но вот уж и нет!
Я дорожку тебе постелила,
Я все стекла промыла дождём.
Я с себя накипь прошлого смыла,
И как в сказку, шагнула в проем.
Там давно уж теплИтся лучина,
От неё света мало пока.
Приходи. Мы прогоним кручину
Взмахом крыльев любви-мотылька...
Свидетельство о публикации №119032100414