Да, я умею говорить

Да, я умею
Говорить,
Понять,
Принять,
Творить,
То есть -
Любить.
И не могу
Отнять,
Бросать,
Предать,
И с этим
Жить
И поживать.
20 марта 2019 года.
20 марта - Международный День счастья.


Рецензии