Двери любви

Обнять холодными руками
Я не смогу,но все же верю...
Не километры между нами
А любовь,что закрыла двери


Но не может она разлюбить
И не может быть нами убита.
Эти двери возможно открыть
А мои для тебя открыты

Только в сердце сомненья-замок
Я замки не умею ломать
Но наверное сможет Бог...
А я буду хоть вечность ждать


Рецензии