и отпускала суета
и рыбкой ветер бился в них,
и золотилось солнце в куполе,
металось в бликах кружевных
вздымались почки тонкой веточкой:
весна устроилась и там
жизнь зарождалась в каждой клеточке
и отпускала суета
14.о3.2о19 о1:19
Фото
Свидетельство о публикации №119032104015