Мучения
Раз в твои нельзя взглянуть
Равнодушные, чужие
Попытаюсь обмануть.
И случайность этой встречи
Превратится в сказку – ночь
Звёздами искрящий вечер
Сможет в этом мне помочь.
Мир любви, исток вселенных
Попытаюсь ей раскрыть
В ласках необыкновенных
Этой ночью утопить.
И продлю эти мгновенья
Ласковым движеньем рук
И заменят наслажденья
Твой застенчивый испуг.
Мир условностей раздвину
Захмелевший от вина
Всё отчаявшись покину
Из-за той, что мне нужна.
Свидетельство о публикации №119032104003
Ваши русофобские инсинуации оставляю на вашей совести. Горбатого могила исправит!
А за неуважение к возрасту, пропишу вам красную таблетку. Вдруг поможет, я верю в чудеса)
Игорь Волоколамский 20.03.2023 07:01 Заявить о нарушении