***

Бесконечности замкнутый круг,
Слишком медленно время тает.
Как же это зовётся,друг?!
Когда сердце тебя покидает.

За окном лишь туман седой,
Я же руки тяну,ты не видишь?!
Может быть,не ко мне одной,
Ты в ночи приходить ненавидишь.

Да и вечер уже так остыл,
Закрываю окно поплотнее.
Лишь рукой прикрывая тыл,
Ненавижу любить сильнее.

Ненавижу из года в год,
Засыпать,закрывая двери.
Я же знаю,никто не придёт,
Но как будто упрямо верю.


Рецензии