Разберут по полкам водопады мыслей
И по стопкам разложат душу.
Я когда-то был полон искр,
А сейчас внутри только стужа.
И зачем мне безветрье сердца?
Ведь не знал, что могу без него.
Только пусто тоскливое тельце,
Не хватает теперь мне его.
И зачем мне безморье немое
Да безлесье без шума листвы?
Нет свободы - сердце пустое.
Лучше будем мы с ним беглецы.
И скитаясь сквозь буреломы,
Не встречая в пути людей,
Позабыть мировые иконы
И портреты былых королей.
И из полок забрать свои мысли,
Что едиными рождены.
В сердце снова пылают искры,
Вместе с сердцем мы ими пьяны.
Свидетельство о публикации №119032103975