Междусобойчик...

Рецензия на «Признание старого гинеколога» (Запихулин)

Чтобы не путать пи с очком
Он начал ставить дам рачком !

Элиазар Скляр 9   


Учил он долго медицину,
что есть у дам меж нежных ног,
но спутал с анусом вагину,
и лучше выдумать не мог! :))

Запихулин 


Мой дядя самых честных правил
Прибор ей очень долго правил
В конце засунул между ног
И лучше выдумать не мог !

Элиазар Скляр 9


Рецензия на «Автомобильное...» (Элиазар Скляр 9)

Засунул свой прибор ей в зад,
ей хорошо, и я так рад! :))

Запихулин   

Когда в порядке твой прибор
Тогда спокоен "Автодор" !

Элиазар Скляр 9


Рецензии