Доброй ночи!
Закрывай свои ты очи.
День подходит уж к концу.
Притворяться ни к лицу.
Закрывай свои ты очи.
Доброй ночи!Доброй ночи!
Gute Nacht!Gute Nacht!
Allen Muden sels gebracht.
Neigt der Tag stille zur Erde,
ruhen alle fleiss gen Hande
bis der Morgen ist erwacht.
Gute Nacht!Gute Nacht!
Свидетельство о публикации №119032103954
Валерий Казачий 21.03.2019 13:58 Заявить о нарушении