На унылом поселковом кладбище

Куда бежать, если каждая секунда свободного времени связана с мыслями о смерти?
Откуда взялся этот недуг? Можно любоваться весной, баловать свой желудок всякими вкусностями.
Радоваться отменному здоровью и хорошим людям вокруг тебя. Почему смерть и почему я?
Какая-то неведомая сила руководит моим бедным сознанием, взывает меня к смерти.
Даже во сне нет этому спасенья.
Чего ожидать от такого больного и ужасного существа как я? - спрашиваю себя.
И ответ есть - боли и неизбежности, печали и смерти.
Когда выбор будет сделан - тяжелейшая ноша падет с моих плеч.
Исчезнут все дни и все люди из моих воспоминаний. Исчезнет больной человек.
А его близкие организуют создание конечной вехи на унылом поселковом кладбище,
которое будет служить местом для пускания никому, уже, не нужных слез.


Рецензии