Мне остался рассвет
И упругой пружиной,
И работала вечно,
Стальною
Машиной.
Я стремилась к любви,
Верность - сущность моя,
Здесь на этом всю жизнь
Столпы все стоят!
Но разбились о подлость
Мои идеалы,
Мне остался на радость,
Рссвет цветом алым.
Сердце, полное ласки,
Любви и прощенья,
Понимаю бессмысленность
Злобы и мщенья.
Очень жаль, что не вышло
Красивой картинки...
Как-то часто стекали
По щечкам слезинки.
Видно так мне полезно,
Узнать боль души,
Постигая с годами
Судьбы виражи.
Мне остался рассвет!
Он, как новая эра,
С ним надежда на Бога
И твёрдая вера.
21.03.19
10:55
Свидетельство о публикации №119032103910
Не остался, а Достался. Это такое чудо- рассветы, закаты.
Они не могут обидеть, облить грязью испортить настроение, они поднимают настроение, заставляют снова верить, жить, чувствовать.
Сафал Коруурпати 27.03.2019 03:49 Заявить о нарушении