Дуракам закон не писан

Коль с рождения нет ума,
То и не будет никогда.
По знакомству не найдёшь,
Не отыщешь, не украдёшь.

Только правда такова,
Сложена, как схема,
У кого-то нет ума,
А другим проблема.

В завтра мудро посмотреть,
Цель поставить, справиться,
Но им это невдомек,
Глупый не исправится!

Натворит нелепых дел,
Ведь ума палата.
Разобраться мудрецам
Будет тяжковато.

Видно горе от ума,
Плакала работа.
Дуракам закон не писан,
Жаль, их стало много.


Рецензии