О Фильме Годунов
Март 2019 год .
Фильм - “ Годунов ” . Попытка
Показать , как можно было Власть
В России удержать . Здесь Судьбы
Окружения Царя переплелись . Где
Каждый персонаж - все так же
Борется , чтоб лучше стал с семьей
Своей он жить . Как Совесть с
Честью в Душах многих - Радела за
Россию . И как интригой - Патриарха
На Москве ввели , чтоб почитали
Все Мессию . Как рвались к Власти
Знатные Бояре . И как они друг друга
Предавали . Задумку сценариста
Прекрасно воплотили известные в
Стране артисты . События во
Времени мелькали очень быстро .
Любовь . Измена . Смерть и Кровь .
Страдания Души . И почитание
Родителей своих . И как живет Народ
В глуши . И рассуждения , как дальше
Жить в тиши . Как Монастырь - для
Многих стал Острогом . И как на дыбе
Правду выбивали перед Богом . Все
Эпизоды оператор выхватил из жизни .
Так сильно , мощно переданы Чувства .
Тут сразу чувствуется - профессионал ,
Который преподнёс сюжет искусно . И
Вас весь Фильм - в Душевном
Напряжении держал . Чтоб после
Режиссёру фильма “ Браво ” ты сказал .
В.М .Резников .
Свидетельство о публикации №119032103899