Старание!
Привязан я стране,
К такому строю!..
ГОРИШЬ НУЖДОЮ?!!
Россия в новизне,
Над полосою!..
ДОБРО ЗЕМНОЕ!!!
Поля,луга,леса,
ЛЮБОВЬ ВДОХНУЛИ!!.
УСТА СОМКНУЛИ!!!
В нежданных чудесах,
ВСЕ ОТДОХНУЛИ!..
НЕ УПРЕКНУЛИ!!!
Да,
Путин,
молодец,
Все аккуратно!..
БЛАГОПРИЯТНО!!!
Достроит Наш дворец,
ЧТО ТАК,..
ЧТО ПЛАТНО!!.
НО ДЕЛИКАТНО!!!
Кто то обсуждает,..
Кто то дорожит!
КАЖДЫЙ ИНВАЛИД?!!
Может кто не знает,
Как страна дрожит!!.
ВРЯТЛИ ОЩУТИТ!!!
Оклик остается,..
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ЦАРЕЙ!..
ВСПОМНИТЬ ВСЕХ,УСПЕЙ!!!
К власти прикоснется,
БЛАГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!..
А ТЫ ПРАВЬ,СУМЕЙ!!!
Бардака и грязи,
ЛЬЮТ НА ОДНОГО!!.
РЯДОМ-НИКОГО!!!
Не найти здесь лаза,
ЛИШЬ ВРАЖДЫ-ЛЕГКО!..
ЧЕРТА-САМОГО!!!
21.03.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119032103862