Багровый туман

А пойдёмте в багровый туман,
Нарисуем пурпурные реки,
Кто от крови вскипания пьян
Биоботом vs человеком.

А пойдёмте в багровый туман,
Пробираясь сквозь сгустков карманы,
Всё, что видят словами - обман,
Но в обмане и кроется манна.

А  пойдёмте в багровый туман,
Гамаюн слушать песни, предтечи,
Пусть погибнут немые от ран,
И от ран здесь отнюдь не сердечных.

А пойдёмте в багровый туман,
Я устала играть в белых-чёрных,
Белены этой морфо-дурман
Нас зачислил в разряд обречённых.

А пойдёмте в багровый туман,
Обтекая поверхностно кровью,
Мы излечим все шрамы от ран,
Нанесённых отнюдь не любовью.

А  пойдёмте в багровый туман....


Рецензии
Не пойду никуда, лень оторваться от любимого продавленного дивана! Тем боле не хочется с ним кровью делиться.)))))))))

Игорь Белкин   21.03.2019 11:36     Заявить о нарушении
Да Вы и на диване неплохо по миру носитесь, аки на ковре-самолёте, Игорь Константинович).
С улыбкой и благодарю)

Стефания Грейцесс   21.03.2019 13:42   Заявить о нарушении