Что бывает потом...

Что бывает потом, за закрытой страницей романа,
За хорошим концом в распрекрасно-красивом кино?
Может счастливы все и не будет ни ссор, ни обмана,
Только праздник всегда и любовь, как хмельное вино?

Разве можно подняться до высшей отметки блаженства
И зависнуть потом, оторвавшись от грешной земли,
Превратившись легко из обычных людей в совершенство,
Испытав на себе чудотворное свойство любви.

Может автор для нас так смешал все поступки и краски,
А героев сумел над реальностью серой поднять,
Чтоб мы думали все, что и в жизни случаются сказки,
Чтоб влюбляться могли и любить, и о счастье мечтать?


Рецензии