Bы мне позволите Вас проводить?
темные
фигуры неопределенных очертаний.
томные
запахи женских тел и желаний.
Сейчас! здесь!
Взять жизнь как она есть!
Он никогда раньше об этом не думал,
считая преступным
покупать женщину.
** так вот ты каково – желание.
Вот оно каково – желание.
Фигурка в черной шляпке,
бросает на него взгляд, их глаза встречаются...
Она сразу обо всем догадывается!
*** "Bы мне позволите Вас проводить?"
Он останавливается у памятника Пушкину.
а спиной чувствует:
она идет за ним.
Не решаясь с ней заговорить,
он отворачивается,
как бы рассматривая памятник.
Проходя мимо, она его задевает
случайно, и вкрадвиво извиняется.
Что же мужчина в таких случаях говорит?
"Bы мне позволите Вас проводить?"
Свидетельство о публикации №119032103778