Испытывать судьбу

Наскучило давно
испытывать судьбу,
Бодаться с нею,
вызов посылая,
Вступать в заведомо
неравную борьбу,
И в поединке том
изнемогая.

Нет на неё
управы и суда,
Свой суд вершит,
людишек не жалеет.
Но коль признали её
власть,то иногда
Коварная, внезапно
вдруг добреет.


Рецензии