Блёклое

Затянутое   ожиданья
Заткнёшь   торопливо   вознёй
Забросив   с   любовью   свиданья
Холст   портишь   бесстрастной   мазнёй
От   гордости   отмахнёшься 
Позволив   вихляться   хвосту
К   великому   не   вернёшься
Купившись   на   поп - красоту
Сам   проблеск   рассвета   затмишь
Корыстно   преследуя   цель
И   больше   уже  не   взлетишь
Придётся   брести  на   панель
Волшебные  дверцы   захлопнешь
Погнавшись   за   мишурой
Под   вальс   Мендельсона   усопнешь
Проглоченный   Чёрной   дырой.
               


Рецензии
Чёрная дыра это ужасно)))
Побольше белых))

Сухили Мцадсце   12.06.2021 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.