залечив, время вновь...

залечИв, время вновь
покалечит.
ближе - нельзя,

стою на своём берегу.

посмотри -
дождь
укрывает плечи.
и я от себя
не бегу.

посмотри,
на твоей стороне
рассвет.
и с неба минует
полночь.

мне не разгадать
тысячелетний секрет.
и не призвать на помощь.

не знай моих снов,
моих песен
и слов случайных.

я не умею летать
и не поплыву.

стою на своём берегу.

и совершенно нечайно
касаюсь
руку
твою.

3/19


Рецензии