Сребролюбие

Деньги - это дьявола крючки,
На которых душ погибло много:
На крючках прожили "червячки",
Веря в то, что - Бог и Царь - мамона.

Миром правит золотой телец.
Брошен крест душою ради блага.
И звенят на дне пустых сердец
Те же тридцать сребреников ада.


Рецензии