У меня сегодня праздник

У меня сегодня праздник,
День рожденья у меня.
И, конечно, очень рада
За меня моя родня.

Мне сегодня не сидится,
Полон целый день хлопот.
Я сегодня жду гостинцы,
А пока наоборот.

Чтобы полон угощеньем,
Вкусным, праздничный был стол,
Заводной ношусь весь день я,
Заработалась, как вол.

Попугай и кот на взводе,
От моих таких хлопот.
Поскорей пускай приходят,
Гости на готовый торт.


Рецензии