На митинге Порошенка

Он врёт собака словно дышит
Слова свои беря в миру
И ложь его людей колышет
Сквозит безбожник в срамоту

Он грязь свою бросает в массы
И кто-то верит ей порой
На Путина он тянет маски
Забыв покаяться порой

Он вор и мерзкий лихоимец
На нем нет Честного креста
Убийца, страхом своим дышит
Боится мести жила вся

Тщеславен, дерзок и упорот
Не остановится порой
Дожмёт он Украину в порох
За всё своё ведёт он бой

И страшен мир без его славы
Он перекинет стези все
Переменит он тысячу масок
Чтоб шоколад поели все



 


Рецензии