Я не сижу сидельцем дома

Я не сижу сидельцем только дома
На ящик СМИ подолго  не смотрю.
Мои стихи написаны для тома
Пока в черную с ними говорю.

Пойдёт иль под редакцию его... ?
И чувство меры, во имя смысла ради
Стараюсь,чтоб он читался хорошо
И новые стихи звучат в моей тетради.

Читателю приятно моё творчество,
Работаю на даче, июльский день шумит.
Я уважаю душе моей его потворство
Минуты вдохновения он дарит.


Рецензии