Строптивая муза

Я ОТПУСТИЛ СЕБЯ, ОТБРОСИЛ МАСКИ,
И ЧТО ЖЕ?
СНОВА,
СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ,
- ВСЁ СУЩЕЕ,
БЛАГОСЛОВЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ,
ПИСАТЕЛЕЙ, ПОЭТОВ..,
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ-ВДОХНОВЕНЬЕ,
                - ТВОИ ЛАСКИ!

Я ОТПУСТИЛ ТЕБЯ, ОТБРОСИЛ МАСКИ,
И ЧТО ЖЕ? ЧТО ЖЕ?
- СНОВА, СНОВА,
 ДЕВЯТЬ МУЗ ЭЛЛАДЫ ДРЕВНЕЙ
ИГРАЮТ  НА ГАРМОШКЕ
                «СУЛИКО»..,
ПОЮТ,
-  ДУША НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ..,
А РОСТ ДУХОВНЫЙ..,
ЭТО ТЫ, КРАСАВЧИК,
НУ ИЛИ ПРОСТО, ГОСПОДИН ХОРОШИЙ,
ЖИВИ, КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ,
                БЛАГОСТНО,
                ЛЕГКО.!


Рецензии