Тень на плетень

Я свой на захолустьях у плетня,
Забросив всё я часто там бываю.
И ковыли, завидевши меня,
С улыбкой добродушно мне кивают.

Меня сжимает крепко свет зари,
Когда проснусь в канаве поутру.
Ком в горле , под глазами фонари.
Зря сунул .... я в лисюю нору.

Полдня ищу покрепче самогон,
Да чтоб настоян был на сорных травах.
Всё портит участковый - долбадрон,
Орёт - Ну я найду на тя управу....


Рецензии