Бьётся радостно сердце в груди

Бьётся радостно сердце в груди,
Словно радость одна впереди…
Гам весенний и пенье скворцов –
Как преддверье рожденья птенцов!
Новых смыслов рожденье и дней!
Излучение солнцем огней,
Чтоб будить по утрам города,
Растворить навсегда холода:
Чтобы распри из жизни ушли!
Чтобы санкции – зла западни
Стали миру уже не нужны –
Все для мира, любви рождены!
Бьётся радость по стеклам витрин
И взлетает до самых вершин:
Мастерит из озона добро,
Рассыпает надежд серебро!
Тают тайны от жарких лучей –
Их уносит весенний ручей,
Чтобы в море любви растопить
И ошибки людей искупить…
21.03.19.


Рецензии
Настоящая, проникновенная поэзия, рада встрече)))

Письмена Небесные   26.03.2019 14:05     Заявить о нарушении
Столь высокою оценкой можно и разбаловать... Шучу! Но приятно, спасибо.

Зайтуна Искандарова   26.03.2019 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.