И просто капель!
Угроза и хрупкость… и просто капель
От лучиков Солнца, стекающих свыше,
Вращающих светлого дня карусель!
Снега и сугробы подмокли заметно –
Крадется тихонько из них ручеек…
Доплыть до морей он надеется тщетно
Внести звонкой радости скромный паек!
Река улыбается лужицей талой
И ждет дней удобных, когда ледоход
Раздвинет объятья массивам хрустальным,
Откроет теченье заждавшихся вод.
Деньки равноденствия в песенных звуках
Надеждой и мудростью ясно звучат!
Творят пробужденье, сердец перестуки
И ставят на прошлом навеки печать.
Свидетельство о публикации №119032103391
Аниса Ганфаритова 21.03.2019 11:38 Заявить о нарушении