Алтайская обитель

Опять есть шанс поехать на Алтай,
Свой взгляд на Мир с другими соизмерить.
Но, важно что – Алтай, он ведь не рай.
Но я, чудак, хочу себя проверить.
Правда, придётся денег отстегнуть,
Ну, на проезд, на корм, на проживанье.
Где ещё можно лучше отдохнуть,
Как не с друзьями во «всепониманье».
Алтай, он кладезь мифов и сказаний,
Энергий грозных вещий арсенал;
Он, проводник основы древних знаний,
Для всей России – мудрый аксакал.
Коль, не дай Бог, здоровьем ослабел,
Тебя Алтай излечит, безсомненно.
А если вдруг остался не у дел,
Свои дела поправишь непременно.
Кто-то мне скажет: «выдумщик, ей-богу…».
Я соглашусь, по жизни сочинитель.
Давай с тобой отправимся в дорогу,
Чтоб сам познал Алтайскую обитель…

21 марта 2019 года


Рецензии