Грудинина в Госдуму не пускают

Грудинина в Госдуму не пускают. (на место Ж.Алферова)
КПРФ представила, но знают
Чиновники из ЦИК, что им нельзя
Грудинина пускать в политместа.
Он был опасным простым кандидатом
На президентских выборах когда-то. (2018г)
Его "шерстили" только одного
И вот опять, похожее "кино".
ЦИК депутатом утверждать не хочет.
Мол, там ошибки есть. О чем хлопочет?
Не допустить! А, наш КПРФ
Подыгрывает этот "пируэт":
Мол, ничего менять мы там не будем.  (возможно, запятая не там стоит)
ЦИК им откажет и народ забудет,
Кто был Грудинин и за что боролся,
Как на чиновников барьер он напоролся.
ЦИК скажет: Документы не так сшились.
КПРФ: А, мы не согласились.
КПРФ здесь подыграл Кремлю.
Если не так, стишок я удалю.
    21.03.19г

THE INSIDER март 2019г "РБК:ЦИК хочет отказать
Грудинину в регистрации Госдумы"


Рецензии