Время
Размерен его темп, нет пауз, суеты.
Природой, Богом созданы каноны,
И им подвластны все и я, и ты.
Но всё же человек с упорством твёрдым
Пытается веками время покорить.
Спортсмены ставят, с ним борясь, рекорды,
Влюблённые хотят его остановить.
Его движенья мы порой не понимаем,
Теченье времени и счёт не так просты,
В одно мгновенье годы пролетают,
Но бесконечно долго тянутся часы.
Мы времени свой темп задать не можем,
Не можем время торопить и подгонять.
И даже на секунду, если надо очень,
Его мы не способны задержать.
21.03.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119032103357