Елене Богородской в день рождения
Твой ярок к нам пламенный свет!
И вряд ли на свете звезда есть другая,
Что знает твой жизни секрет.
Желаем тебе мы успехов и счастья,
Здоровья, любви навсегда!
Минуют семью твою пусть все ненастья,
Ты правнуков встретишь года.
Ресурс твой никак до сих пор не растрачен,
И всё у тебя впереди.
Ты знаешь решать как к успехам задачи,
Супруг твой с тобою в пути.
Мы рады поздравить тебя с круглой датой,
Свети ты и дальше для нас,
Ты - наша звезда и твои мы солдаты -
Мужчины, что рядом сейчас.
18.03.2019
Свидетельство о публикации №119032103344
Поздравляю и я Елену с Днём рождения.
Здоровья и счастья желаю я замечательному Человеку на долгие-долгие годы. Пусть ярко светит солнышко имениннице в пути. С добром и Тёплой улыбкой,
Марина Нестеренко 2 22.03.2019 08:37 Заявить о нарушении