680. стихотворения в прозе...

Разница между жизнью и смертью
Граница миров
Где есть ты-где тебя нету
Извечный вопрос-
Как же всё таки там
И где та граница-
Краха обман
В реальности душ-
Одни половинки
По пол судьбе каждому
И-две попытки
Границы очерчены-
Перешагни
Узрей свои и другие миры


Рецензии